焼き天ぷらの素を使ってハッシュドオニオンを作りました。表面カリッ!中は玉ねぎのシャキッと感がいい感じです。📍 昭和産業株式会社「もう揚げない!!焼き天ぷらの素」ハッシュドオニオン調理時間:15分材料(2人分)◯玉ねぎ 1/2個(約120g)◯スライスハム ...
かぶの葉とひき肉のチャーハン #チャーハン #かぶの葉 #ごはん
旬のかぶの葉を使ってチャーハンを作りました。かぶの葉のシャキシャキ感が癖になります!かぶの葉とひき肉のチャーハン調理時間:15分材料(2人分)◯かぶの葉 150g◯刻みネギ 20g◯刻み生姜 10g◯豚ひき肉 80g◯にんにく(すりおろし) 小さじ1/2 ...
玉ねぎの洋風かき揚げ #簡単レシピ #かき揚げ #玉ねぎ
焼き天ぷらの素を使ってかき揚げを作りました。フライパンに大さじ3の少ない油でかき揚げができるのは嬉しい♪📍 昭和産業株式会社「もう揚げない!!焼き天ぷらの素」玉ねぎの洋風かき揚げ調理時間:15分材料(約6枚分)◯玉ねぎ 1/2個(約120g)◯コンソメ顆 ...
【掲載】ハッシュドポテト
暮らしニスタさまの編集部ピックアップに選ばれ、HPにレシピを掲載していただきました。 暮らしニスタさま、ありがとうございました!バナーをクリックしていただけると嬉しいです。↓ レシピブログに参加中♪にほんブログ村 ...
たまごボーロ #簡単おやつ #PREMiL スキム
「PREMiL スキム」を使って、子どもの大好きなたまごボーロを作りました♪ たまごボーロ調理時間:30分材料(4人分)卵黄 1個分(約20g)きび砂糖 30g森永乳業 PREMiL スキム 20g片栗粉 50g下準備・オーブンを160℃に予熱する。作り方① ボールに ...