K&Kさば味噌イタリアンを使った簡単で美味しい一品。
さば味噌イタリアンのシャクシュカ風
調理時間:10分
材料(1人分)
K&Kさば味噌イタリアン 1/2缶(調味液含む)
水 大さじ2
新たまねぎ 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
卵 1個
下準備
・新たまねぎは約1cm角にカットする。
作り方
① 容器にさば味噌イタリアン1/2缶、水を入れてさばをほぐしながら混ぜ合わせる。
② スキレットにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを加えて炒める。
③ ②に①を加えてひと煮たちさせたら卵を落とし入れて、アルミ等で蓋をし
弱火でたまごに軽く火を通す。
スパイシーなトマトソースに玉ねぎの優しい甘みが合わさった
美味しいシャクシュカ風です。
バナーをクリックしていただけると嬉しいです。↓
さば味噌イタリアンのシャクシュカ風
調理時間:10分
材料(1人分)
K&Kさば味噌イタリアン 1/2缶(調味液含む)
水 大さじ2
新たまねぎ 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
卵 1個
下準備
・新たまねぎは約1cm角にカットする。
作り方
① 容器にさば味噌イタリアン1/2缶、水を入れてさばをほぐしながら混ぜ合わせる。
② スキレットにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを加えて炒める。
③ ②に①を加えてひと煮たちさせたら卵を落とし入れて、アルミ等で蓋をし
弱火でたまごに軽く火を通す。
スパイシーなトマトソースに玉ねぎの優しい甘みが合わさった
美味しいシャクシュカ風です。
バナーをクリックしていただけると嬉しいです。↓