ゆでたまご 2024年09月19日 10:26 筋トレをしてる私にとってゆでたまごは必須アイテム。ゆでたまご調理時間:10分材料(3個)たまご 3個水 適量※たまごは約70g/個と少し大きめのたまごを使ってます。作り方① 冷蔵庫から出したてのたまごを鍋に入れて、 たまごが半分くらい浸るくらいの水を加える。② 火にかけて沸騰したら、蓋をして中火で3分加熱する。 火を止めて蓋をしたまま約5分おく。③ たまごを冷水で急冷する。毎日2個は食べます。火が通り過ぎてない黄身がすきです。バナーをクリックしていただけると嬉しいです。↓ レシピブログに参加中♪にほんブログ村 「たまご」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。